Информация по размещению на I этапе Рапид Гран-при СКФО г. Кисловодск

Организаторы I этапа Рапид Гран-при СКФО сообщают участникам, еще не подавшим заявки на размещение, что с 26 мая принимаются заявки на размещение только в частном секторе г. Кисловодска. Это связано с тем, что уже подано большое количество заявок на участие и номера, выкупленные организаторами, полностью забронированы.   Об ограниченном количестве мест в санатории «Радуга» записано в Положении соревнования, и мы сообщали ранее на сайте Кавказ-чесс.

Администрация санатория любезно предоставила нам помещение для соревнования, но количество номеров, предоставленных организаторам для участников, недостаточное для размещения всех желающих. Это связано с тем, что курортный сезон в г. Кисловодске в разгаре и многие номера уже забронированы.

Если вы все же желаете разместиться в санатории «Радуга», то сообщайте нам об этом при подаче заявок. Организаторы сделают все возможное, чтобы забронировать дополнительные номера.

Размещение в частном секторе г. Кисловодска

Участникам желающим разместиться в частном секторе г. Кисловодска будут предложены однокомнатные (на 1-2-3 человек) и двухкомнатные (на 2-3-4 человек) квартиры со всеми удобствами. Проживание в квартирах 500р. с чел (без питания). По необходимости будут выдаваться  отчетные документы за проживание.


Comments are closed.