Музыкант берёт правильную ноту, шахматист разыгрывает отличный вариант, актёр вступает точно, с посылом – а, бац! – и не работает.

68685681_10217309868472706_2610879437775831040_nПОЧЕМУ мы это ДЕЛАЕМ

Шахматы и музыка, рациональное и хаос, стихи и танцы – как, зачем мешать, связывать всё это в одно полуторачасовое действо?
Может, потому что жизнь имеет тысячи проявлений, взглядов, смыслов, вопросов и — не всегда – ответов?

Путь от строжайших, вековых правил шахмат до вседозволенности, свободы мысли и движения – одновременно бесконечно далёк и до смешного близок. Музыкант берёт правильную ноту, шахматист разыгрывает отличный вариант, актёр вступает точно, с посылом – а, бац! – и не работает. Неинтересно, скучно, дежавю. И тысячи примеров — когда наоборот. Если кипят жизнь, мысль, огонь, желание что-то сказать и сделать.

Я хотел сделать концерт, объединив мои страсти – шахматы, театр, литературу и рок-культуру. Мы — гроссмейстер, музыканты, актёры — объединились в команду – и начали выступать. Иногда меня бросает в панику – ну, хрень ведь, чушь полная, бедные зрители! Но… иногда видишь и точные наблюдения, и актёрские удачи, и неожиданные повороты. И мы вечно ломаем наши головы, как изменить или улучшить наши забавы. И осмелюсь думать и верить, что эти 90 минут мир не становится хуже – во всяком случае, мы стараемся! 
Вот эти американские горки – из жары в холод, от джаза до рока, от шаха до мата, из лирики в пропасть – мы испытываем каждый раз. 
И вот, совсем скоро — ДВА КОНЦЕРТА в МОСКВЕ!!
Мы приглашаем всех друзей, коллег, на наши выступления в начале сентября. Два известных, исторических, даже скажем – культовых клуба, оказывают нам доверие, открывая свои двери, где мы хотим оторваться вместе с вами.

ПРИХОДИТЕ, ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ!
P.S. Репост!! — чем больше, тем лучше. Каждый голос важен))


Comments are closed.