У Чемпионов СКФО появилась уникальная возможность увидеть матч за звание чемпиона мира своими глазами

Международная шахматная федерация (FIDE) совместно с Российской шахматной федерацией проводят матч за звание чемпиона мира ФИДЕ по шахматам между Вишванатаном Анандом (Индия) и Борисом Гельфандом (Израиль). Матч состоится с 10 по 31 мая 2012 года в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи. В рамках матча Российская шахматная федерация проводит культурно-массовые мероприятия с участием юных шахматистов от 8 до 16 лет. В программу входят разбор партий матча с лучшими гроссмейстерами мира, лекции, сеанс одновременной игры, экскурсия по Государственной Третьяковской галерее.

РШФ предлагает детско-юношеским комиссиям федеральных округов выбрать в своем округе 10 детей в возрасте от 8 до 16 лет для участия в уникальной шахматной программе.

Главная редакция сайта Kavkaz-chess, выражая свое мнение  и мнение родителей детей – чемпионов СКФО, надеется, что при составлении списка детей для участия в этом мероприятии, будет учтены заслуги и достижения детей. И в первую очередь, будут рассматриваться кандидатуры чемпионов СКФО.

Подробная информация на сайте РШФ:http://russiachess.org/news/inform/meroprijatia_dlja_detei_vo_vremia_matcha_na_pervenstvo_mira/


Comments are closed.