Опубликовано Положение Суперфинала чемпионатов России

ршфСуперфиналы 69-го чемпионата России среди мужчин и 66-го чемпионата России среди женщин пройдут с 15 по 28 октября в Новосибирском государственном краеведческом музее. Общий призовой фонд турниров — 9 миллионов рублей. Соревнования проводятся по круговой системе в 11 туров, по правилам вида спорта «шахматы», утвержденным приказом Минспорта России от 30 декабря 2014 года № 1093 и не противоречащими Правилам игры в шахматы ФИДЕ.

Главный судья — международный арбитр Максим Ивахин. Гриша

Напомним, что с 26 февраля по 25 марта 2016 года Фонд Тимченко и Российская шахматная федерация принимали заявки на участие в конкурсе на проведение Суперфинала 69-го чемпионата России по шахматам среди мужчин и 66-го Суперфинала чемпионата России по шахматам среди женщин.  На конкурс принимались проектные заявки от региональных шахматных федераций в сотрудничестве с региональными музеями. 

На конкурс были предложены три музея-кандидата: Тульский государственный музей оружия, Новосибирский государственный краеведческий музей и Новокузнецкий художественный музей Положение 

 


Comments are closed.