Порядок включения физкультурных и спортивных мероприятий в ЕКП Минспорта и РШФ на 2015 год

ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ ТУРНИРОВ

В соответствии с Порядком включения физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий (приказ Минспорттуризма России от «08» мая 2009 г. №289) вам необходимо до 25 июля 2014 года представить в РШФ предложения для включения спортивных мероприятий в ЕКП на 2015 год на e-mail: a.tkachev@ruchess.ru.

Форма заявки на проведение турниров прилагается. Заявка на проведение мероприятия DOC (35.5 Kb). При получении нескольких заявок от федераций шахмат субъектов РФ право выбора проводящей организации остается за РШФ – в соответствии с предложенными условиями проведения.

 Предложения для включения в ЕКП всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований представляются с приложением письменных согласований органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, на территории которых предполагается проведение указанных соревнований.

Предложения для включения в ЕКП международных спортивных соревнований, проводимых на территории Российской Федерации, представляются с приложением следующих документов:

а) копии регламента (контракта) о проведении международного спортивного соревнования, утвержденного ФИДЕ и (или) ЕШС (с переводом на русский язык);

б) письменного согласия правительства (администрации) субъекта Российской Федерации, на территории которого предполагается проведение спортивного соревнования (в нем должны быть отражены наличие и степень готовности спортивных сооружений, наличие спортивного инвентаря и оборудования, соответствие места проведения соревнований требованиям безопасности, а также условия приема спортсменов, соответствующие международным требованиям);

в) решения (копии календарного плана) ФИДЕ и (или) ЕШС о проведении международного соревнования на заявляемой территории;

г) финансово-экономического обоснования с указанием планируемых источников финансирования спортивного соревнования, включая внебюджетные источники.

Только аккредитованные федерации шахмат субъектов РФ могут получить право проведения календарных мероприятий РШФ и Минспорта в 2015 году.


Comments are closed.