1-й открытый блицтурнир «Kavkaz-Chess – 2012»

24 января в городе-курорте Кисловодске пройдет 1-й открытый блицтурнир «Kavkaz-Chess – 2012». Турнир пройдет по швейцарской системе при использовании компьютерной жеребьевки по правилам ФИДЕ. Начало работы мандатной комиссии -  24 января 2012 г. с 14-00.  (регистрация участников заканчивается в 15-00).  Первый тур в  15–30.  В турнире уже заявлены более 20 участников, среди которых международные гроссмейстеры Борис Савченко и Александр Ластин, международный мастер Денис Еращенков и другие сильнейшие шахматисты Ставропольского края.

Требования к участникам и условия их допуска:
К участию допускаются   все   желающие   шахматисты, уплатившие турнирный взнос:
-  300 рублей;
- юным шахматистам до 18 лет 200 руб;
-женщины освобождаются от уплаты турнирного взноса;
- шахматисты с рейтингом ЭЛО более 2300 освобождаются от уплаты турнирного взноса.
Программа соревнований:
Турнир  проводится по швейцарской системе (9 туров) контроль времени 5 минут каждому игроку до конца партии. По окончанию турнира пройдет торжественное награждение победителей рейтингового и блицтурнира.
Определение победителей:
Места определяются по наибольшей сумме набранных очков. В случае равенства очков – дополнительные показатели: коэффициент Бухгольца; коэффициент прогресса; усеченный коэффициент Бухгольца.
Награждение победителей:
70% от взносов пойдут на распределения призов, 30% будет затрачено на комфорт участников (чай, кофе, печенье, конфеты) и на судейство.  Так же организаторами турнира предусмотрено наградить призеров турнира медалями, которые сделаны на заказ (с гравировкой).
Место и время проведения:
Турнир проводится в городе – курорте Кисловодске   24 января 2012 г по адресу: ул. Жуковского 12. Шахматный клуб  «Белая ладья»
Проезд от ж.д. вокзала : на маршрутках до остановки »Санаторий Москва». Клуб находится напротив СОШ № 2
Гл. организатор турнира Фазульянов С.О. 8-928-009-00-69

На медалях указаны названия турниров, дата и место проведения

На медалях указаны названия турниров, дата и место проведения


Comments are closed.